Résultat du Week-end 16/17 Avril 2021/22

Publié le 19 avril 2022

🔴⚫ RESULTAT DU WEEK-END 🔴⚫

Les Gazelles de Sébastien #Chaneguier étaient à domicile pour le compte de la dixième journée de D1 face à Amicale Sportive Donatienne en match en retard ⚽️

Sous un magnifique dimanche ensoleillé.Après une vingtaine de minutes de jeu, les visiteuses ouvrent le score sur un pénalty provoqué par nos Gazelles sur une main dans la surface. Le deuxième but intervient après une belle action collective construite par des visiteuses. Un second penalty est sifflé contre les Gazelles, loupé par les visiteuses. A la 55eme minute de jeu, Saint Donat continue sur sa lancée et marque un 3eme but. Les Gazelles tenteront tout pour mettre le ballon au fond du filet mais sans réussite devant la cage. Un troisième penalty est sifflé et les visiteuses profitent et marquer le quatrième but. Elles en ajouteront un cinquième dans la foulée. Le match se finira sur une ultime blessure. Restant 10 minutes et seulement 10 joueuses du côté de Boulieu. Les capitaines et l’arbitre se mettront d’accord pour clôturer le match à 3 minutes de la fin du temps règlementaire. Les Gazelles ont su garder le mental et l’esprit d’équipe tout à long de la rencontre et c’est ce qui caractérise cette belle équipe. Mais ce dimanche elles sont tombées contre plus fortes qu'elles. Défaite 0-5 ❌

Prompt rétablissement à Coline #Barde, Margot #Frey et Manon #Guilhot, toutes trois sorties sur blessure 🚨

Prochaine échéance la semaine prochaine avec un déplacement sur la pelouse de AAJSA saint alban d'ay ✈